domingo, 17 de julio de 2011

BOQUERONES EN VINAGRE CASEROS

        Ingredientes:
1 kg. de boquerones limpios y abiertos
¼ litro de vinagre
2 dientes de ajos
1 ramita de perejil
2 vasos de aceite de oliva
sal


Preparacion:
Limpiar bien los boquerones y abrirlos por la mitad
Ponerlos bajo un chorro de agua continuo y flojo, para que se desangren bien. A continuación colocarlos, en un recipiente, por capas con una poquita de sal en cada capa y añadir el vinagre. Se deja macerar de 2 horas a 3 horas,para ver si estan currados los abrimos un poco por la mitad se cada filete y comprobamos que estan curados hasta el final..

Transcurrido este tiempo, se sacan del vinagre y se escurren. Se ponen en una bandeja con poco fondo añadiéndole el ajo y perejil picado pequeño por encima, y cubriéndolos de aceite de oliva. Dejar en el frigorífico hasta el momento de servirlos.

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