Ingredientes 3 Solomillos grandes
2 Cebollas grandes
4 Dientes de ajos
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de aceite de oliva
Para el relleno: 2 Dientes de ajos
200 Gr de jamón serrano
3 Huevos duros, 3 ramitas de perejil
1 Pizca de pimienta molida y sal
Preparacion:
Abrir el solomillo por la mitad. Dejadlo bien fino sal pimentamos.Ahora preparamos el relleno.
Preparar el relleno: Cortamos todos los ingredientes del relleno muy pequeños y los mezclados una vez hecho poner el relleno en el solomillo y enrrollarlo con cuidado. Cuando este relleno atar con hilo, para evitar que el relleno salga por los lados( si podeis conseguir red de carnicero aconsejo que se use mejor que el hilo). En el momento que el solomillo esté relleno, se pone a freir en aceite y se dora. A continuación se añade la cebolla y el ajo en trozos grandes, el vino y el caldo de ave y lo hervimos durante 20 minutos. Una vez el solomillo esté tierno se aparta y se deja enfriar. La salsa se tritura muy bien y se pone a hervir para que reduzca se rectifica de sal. Para servir se corta el solomillo en rodajas, quitando el hilo, se pone en un plato y por encima se echa la salsa caliente.Se puede acompañar con patatas fritas o verduras.
2 Cebollas grandes
4 Dientes de ajos
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de aceite de oliva
Para el relleno: 2 Dientes de ajos
200 Gr de jamón serrano
3 Huevos duros, 3 ramitas de perejil
1 Pizca de pimienta molida y sal
Preparacion:
Abrir el solomillo por la mitad. Dejadlo bien fino sal pimentamos.Ahora preparamos el relleno.
Preparar el relleno: Cortamos todos los ingredientes del relleno muy pequeños y los mezclados una vez hecho poner el relleno en el solomillo y enrrollarlo con cuidado. Cuando este relleno atar con hilo, para evitar que el relleno salga por los lados( si podeis conseguir red de carnicero aconsejo que se use mejor que el hilo). En el momento que el solomillo esté relleno, se pone a freir en aceite y se dora. A continuación se añade la cebolla y el ajo en trozos grandes, el vino y el caldo de ave y lo hervimos durante 20 minutos. Una vez el solomillo esté tierno se aparta y se deja enfriar. La salsa se tritura muy bien y se pone a hervir para que reduzca se rectifica de sal. Para servir se corta el solomillo en rodajas, quitando el hilo, se pone en un plato y por encima se echa la salsa caliente.Se puede acompañar con patatas fritas o verduras.
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