Ingredientes:
1 Lt de leche
200 Gr de azúcar
25 Gr de fécula de maíz
6 Yemas de huevos
1 Corteza de piel de limon
1 Rama de canela.
Preparacion:Se mezcla las yemas de huevos y la fécula de maíz con una taza de leche fría procurando que no quede grumos.
Se hierve en una cazuela aparte el resto de la leche con el azúcar ,la canela y el limón. Cuando empiece a hervir retiramos la canela y el limon. Se añaden las yemas poco a poco regresamos al fuego y sin dejar de remover pero teniendo en cuenta que no hierva para evitar que se corte n las yemas de huevo,dejamos que espese un pòco, entonces es cuando se retira del fuego. Se vierte la crema en platos hondos y se deja que enfrié, espolvorea con azúcar por encima y se quema con la pala caliente o el soplete.Si no tenemos pala o soplete se puede quemar calentando una cuchara sopera al fuego y se pasa por encima del azucar ,pero esa cuchara ya solo servira para ese uso.
1 Lt de leche
200 Gr de azúcar
25 Gr de fécula de maíz
6 Yemas de huevos
1 Corteza de piel de limon
1 Rama de canela.
Preparacion:Se mezcla las yemas de huevos y la fécula de maíz con una taza de leche fría procurando que no quede grumos.
Se hierve en una cazuela aparte el resto de la leche con el azúcar ,la canela y el limón. Cuando empiece a hervir retiramos la canela y el limon. Se añaden las yemas poco a poco regresamos al fuego y sin dejar de remover pero teniendo en cuenta que no hierva para evitar que se corte n las yemas de huevo,dejamos que espese un pòco, entonces es cuando se retira del fuego. Se vierte la crema en platos hondos y se deja que enfrié, espolvorea con azúcar por encima y se quema con la pala caliente o el soplete.Si no tenemos pala o soplete se puede quemar calentando una cuchara sopera al fuego y se pasa por encima del azucar ,pero esa cuchara ya solo servira para ese uso.
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