martes, 26 de julio de 2011

CREMA DE ZANAHORIAS

Ingredientes:1 Kl de zanahorias
3 Puerros
2 Patatas medianas
3Cucharas soperas de mantequilla
1,5 L de caldo de pollo
Sal
Una pizca de pimienta molida
Una pizca de nuez moscada molida
Un chorro de coñac








Preparacion:Pelamos las zanahorias y las patatas,las cortamos entrozos no muy grandes.Hacemos lo misno con los puerros y cuando este todo preparado ponemos la mantequilla en un cacharro grande al fuego dejamos que se derrita y añadimos las verduras y sofreimos bien.Ya estan bien sofritas ahora añadimos el coñac y flambeanos(quemar con una llama antes de que empiece a hervir),cuando se apague la llama echamos el caldo de pollo ,la pimienta molida,la sal y la nuez moscada dejamos hervir todo unos 30 minutos y acontinuacion lo trituramos bien para uqe quede fino ,si no es asi lo podemos pasar pon un chino y quedara muy fino.Para servirlo lo pondremos en sopera y lo acompañamos con unos cuadraditos de pan frito.

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