martes, 26 de julio de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Ingredientes:

500gr de mantequilla
5 huevos
500cl de leche
600gr de azucar
200gr de chocolate cobertura
40 gr de levadura en polvo
1 kl de harina fina
Nueces para decorar










Preparacion: Ponemos la mantequilla y el chocolate juntos a derretir.Aparte batimos los huevos con el azucar cuando este bien batido añadimos la mantequilla con chocolate y mezclamos, acontinuacion echamos la levadura y la harina poco a poco mezclandolo todo muy bien .Ahora cojemos el molde de horno donde se realizara el bizcocho y lo untamos con mantequilla por todos los lados, acontinuacion espolvoreamos harina y lo movemos para que todo se quede inpregnado de harina.Una vez conseguido esto ponemos la mezcla dentro del molde y decoramos con unas nueces enteran por encima ,lo introducimos al horno precalentado a 160 ºC unos 36 minutos aproximadamente ( el tiempo de cocion del bizcocho siempre dependera del horno ya que todos los hornos no consiguen la misma temperatura )por ello pasados 30 minutos lo pinchamos por el centro y si el pincho sale limpio podemos sacarlo y dejarlo enfriar. Una vez frio si se desea se puede rellenar con lo que mas guste .

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