domingo, 24 de julio de 2011

SALMON EN SALSA DE PIMIENTO DEL PIIQUILLO

Ingredientes:6 rodajas de salmón de unos 160 gr cada una
1 cebolla grande
3 cucharadas soperas de mantequilla
1 vaso de coñác
2 latas del pimiento del piquillo
600 gr de gambas peladas
½ litro de nata liquida
sal
Crema de pimiento del piquillo:1 lata de pimientos del piquillo
½ litro de nata liquida
una pizca de sal
Todo triturado.













Preparacion:En una sartén con mantequilla derretida echar la cebolla cortada fina, dorarla y añadir las rodajas de salmón. Dar a éstas vuelta y vuelta, luego flamear con el coñác.(Flambear:hechar el coñac y antes de que comience a hervir quemarlo con una llama con cuidado de no quemarnos nosotros)

Cuando se flamee, se cubre con la salsa del piquillo, las gambas y se sazonan. Dejamos hervir unos 15 minutos hasta que la salsa quede un poco cremosa. Se rectifica de sal y se sirve. Se puede acompañar con aros de cebollas harinados y fritos.

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