jueves, 28 de julio de 2011

RAPE EN SALSA MARINERA COCA

Ingredientes
1 kg de rape
500 gr de almejas 500 gr de gambas
500 gr de mejillones 6 cigalitas
500 gr de guisantes 500 gr de pimientos morrones
1 cebolla pequeña caldo de pescado
Salsa marinera coca :1 Cebolla
1 Pimiento verde 2 dientes de ajos
1 Ramillete de perejil crudo
1 Ramillete de perejil frito
Galletas: 6 unidades
Azafrán hebra
Coñác (un chorrito corto)
Tomate frito (un vaso de café)
Azafrán molido
Agua
Sal
100gr de guisantes
100gr de pimiento morron en tiras
Aceite de oliva

Preparacion:Cortar el rape en rodajas. Luego poner el aceite a calentar y añadir la cebolla. Cuando esta esté un poco dorada, poner el rape y dar vuelta y vuelta  reservar.
Preparacion de la salsa: Ponemos todos los ingredientes juntos y los trituramos bien fina ,si queda espesa podemos añadir un poco de agua.Una vez elaborada la salsa se añade al pescado junto con las almejas, las gambas, los mejillones y las cigalas y dejamos hervir 10 minutos con cuidado que no se pegue ,si queda muy espeso de nuevo hacemos lo mismo que en el paso de triturar la salsa . Poner por encima los guisantes y el pimiento morrón probamos de sal y servimos.

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