viernes, 29 de julio de 2011

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y SALMON

}
Ingredientes:250 gr. gulas
200 gr. salmón fresco
 Lechuga (de varios tipos)
Aguacate
Tomate
Aceite de oliva
1 diente ajo
Vinagre balsamico
 Perejil
Cebollino
Sal y pimienta
1 guindilla
 

Preparacion:Se pica la ensalada y el aguacate,el tomate com gusten .Ponemos en el plato primero la ensalada despues el tomate y encima el aguacate.Aparte ponemos al fuego una sarten con un poco de aceite de oliva,cuando este caliente echamos los ajos cortados muy pequeños,la guindilla ,el salmon cortado entrozos pequeños y las gulas ,salteamos 3,4 minutos y lo ponemos  por encima de la ensalada ,aliñamos con un poco de sal,pimienta y vinagre balsamico, espolvoreamos el perejil y cebollino picado por encima  y servimios .

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo