sábado, 30 de julio de 2011

GAZPACHUELO DE PEPINO Y LANGOSTINOS



Ingredientes:
1 Kl de pepino español
1 Lt de agua
Sal
8 Langostinos
8 Cucharadas soperas de mahonesa casera
Un chorrito de vino oloroso




Preparacion:Ponemos el agua a calentar ,cuando este hirviendo echamos los langostinos y los cocemos,una vez cocidos los retiramos y en ese misma agua cocemos el pepino pelado y cortado en dados.Dejamos hasta que este tierno .Cuando este listo aparte cojemos la mahonesa y le añadimos un chorrito de vino oloroso y mezclamos ,cuando este bien mezclada la mahonesa y el vino sacamos un poco de agua de cocer los langostinos y pepinos y se la echamos a la mahonesa,para licuarla un poco pero no mucho.Una vez licuada se mezcla con el resto del agua y pepino,dejamos calentar a fuego lento sin que hierva ya que se podria cortar la mahonesa unos 5 minutos añadimos sal y servimos con los laangostinos .

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