viernes, 5 de agosto de 2011

TARTA DE QUESO CON ARANDANOS

Ingredientes
400 grs. de queso Philadelphia
400 ml. de nata
4 huevos frescos
100 - 125 grs. de azúcar 

Base:10 galletas maria
100gr de mantequilla
Mermelada de arandanos para cubrir




Preparacion:Preparamos la masa derritiendo la mantequilla y mezclandola con las galletas molidas hasta hacer una pasta.Esta pasta se pone en el fondo del molde .
Para el relleno,batimos los huevos y se mezclan con el queso de untar, el azúcar y la nata hasta estar todo bien mezclado, Una vez conseguida la textura deseada, se pone todo encima de la masa y se introduce al horno precalentada a 160ºc unos 50 minutos comprobando que este cuajada por el centro.Una vez terminada dejamos enfriar y cubrimos con la mermelada de arandanos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo