miércoles, 3 de agosto de 2011

CARRILLADAS CON TOMATE

Ingredientes:
1/2 Kl de carrillada de cerdo
2 Cebollas grandes
5 Dientes de ajo
2 Hojas de laurel
Sal
500Gr de tomate frito
1 vaso de vino blanco
1/2 Lt de caldo de pollo









Preparacion:Se lavan bien las carrilladas y se cortan en trozos no muy grandes,se ponen a escurrir.
Mientras escurren ponemos a freir los ajos cortados en rodajas con aceite ,el laurel y freimos,ahora añadimos la cebolla cortada en dados pequeños,se frie y añadimos las carrilladas.Doramos las carrilladas con la cebolla y el ajo y añadimos el vino blanco,dejando hervir 5 o 6 minutos para que se evapore al alcohol. Ahora cubrimos con el caldo de pollo y hervimos todo unos 30 minutos(si pasado este tiempo las carrilladas no estan tiernas pondremos mas caldo de pollo y se hervira unos minutos mas hasta conseguir que esten tiernas).Ya tiernas las carrilladas echamos el tomate frito ponemos la sal y hervimos 10 minutos mas.Pasado este tiempo ya se puede servir.

Yo recomiendo preparar este plato la vispera ya que este tipo de comida gana en sabor preparandola un dia antes.

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