jueves, 4 de agosto de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO AL VINO DULCE

Ingredientes:
10 Pimiento del piquillo 500Gr bacalao desmigado
4 Dientes de ajo
2 Cucharas soperas de harina2 Cucharas soperas de harina
1 Vaso de leche
Pimienta,
Sal
Perejil

Salsa: Ajo en laminas
Aceite de oliva
2 vasos de vino dulce negro
















Preparacion: Primero preparamos el relleno;ponemos los ajos a freir con un poco de aceite cortados muy pequeños,cuando esten fritos añadimos el bacalao desmigado,la pimienta molida y sofreimos todo bien, ponemos la leche y hervimos todo ,dejamos unos 10 minutos y añadimos la harina poco a poco y sin dejar de mover para que no queden grumos,y cocinamos otros 10 minutossin dejar de mover para evitar que se pegue,probamos de sal y pimienta y apartamos dejandolo enfriar un poco.Ya frio cojemos los pimientos y los rellenamos y los dejamos en una bandeja o plato ,cuando esten todos rellenos preparamos la salsa,para ello doramos los ajos en rodajas en aceite una vez dorados añadimo el perejil y el vino dulce y dejamos hervir para reducir el alcochol y la salsa espese un poco,una vez conseguido esto ponemos los pimientos en la salsa cocinandolos 3,4 minutos apartamos y a comer .

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