martes, 2 de agosto de 2011

PIO DE BACALAO


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Ingredientes:500gr de balacao desalado
2Naranjas peladas
3 Patatas grandes
3 Dientes de ajo asados
2 Ceboletas dulces
Aceitunas verdes
Sal
Aceite de olivaVinagre
2 Huevos duros

Preparacion:

Asamos el bacalao directamente al fuego ,lo ponemos en remojo minimo 24 horas antes de realizar el plato y cambiamos el agua minimo unas 3 veces.Ya desalado lo desmigamos y quitamos las espinas,reservamos.Cocemos las patatas y los huevos .Mientras se enternecen las patatas,pelamos las naranjas y cortamos en trozos y hacemos lo mismo con las cebolletas.Preparacion:Hasamos el bacalao directamente al fuego ,lo ponemos en remojo minimo 24 horas antes de realizar el plato y cambiamos el agua minimo unas 3 veces.Ya desalado lo desmigamos y quitamos las espinas,reservamos.Cocemos las patatas y los huevos .Mientras se enternecen las patatas,pelamos las naranjas y cortamos en trozos y hacemos lo mismo con las cebolletas.
Yalistas las patatas y los huevos dejamos enfriar para poder trabajarlas bien,entonces las pelamos y cortamos en trozos mezclamos el huevo cortado, el bacalao desmigado,la cebolleta,la naranja y las aceitunas.
Aliñamos todo con aceite de oliva,vinagre y sal y dejamos en la nevera hasta servir .

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