martes, 2 de agosto de 2011

PATATAS GUISADAS CON BONITO

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Ingredientes:600 grs de patatas,
600 grs de bonito,
4 pimientos choriceros,
1 cebolla,
2 dientes de ajo
4 tomates maduros 




Preparación: Poner a freir la cebolla y el ajo picados finos. Añadir los tomates pelados picados en dados cuando la cebolla esté medio hecha .
Poner los pimientos a rehidratar en agua fría. Cuando estén rehidratados raspar la carne con un cuchillo y la añadimos al sofrito dejamos que se haga lentamente y sin prisas. Mientras pelamos las patatas y las cascarlas en trozos no muy grandes las ponemos en agua . Quitamos la piel al bonito y lo trodceamos en dados de tamaño similar a las patatas y lo ponemos a cocer en agua ,cuando este cocido lo retiramos y añadimos las patatas al caldo de pescado los cocemos y cuando falte poco para que las patatas esté cocidas añadimos el bonito y el refrito dejamos hervir todo 15 minutos a fuego lento probamos de sal y servimos.
Este plato se puede hacer tambien con atun fresco e incluso solo con almejas realizando la receta igual.

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