lunes, 1 de agosto de 2011

GUACAMOLE



Ingredientes:
2 Aguacates
1 Tomate maduro
1 Cebolleta
Sal
Vinagre
Pimienta
1 Guindilla
Tabasco







Preparacion: Pelar los aguacates y machacarlos con un tenedor.Ahora picamos la cebolleta y el tomate pelado muy pequeño y si quereis lo pasamos por un rallador.Se mezcla con el aguacate y añadimos la sal,el vinagre,la guindilla picada muy pequeñita,la pimienta , mezclamos todo muy bien,probamos y si pica poco añadimos 3 o 4 gotas de tabasco.Lo metemos en la nevera tapado para que se enfrie hasta la hora de servir.Lo acompañamos con nachos,tostas de pan o incluso picos de pan salados segun gusto.

Para evitar que se oxide y se oscurezca colocaremos un hueso de aguacate en medio del guacamole mientras lo tenemos en nevera.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo