lunes, 1 de agosto de 2011

BIZCOCHO DE ACEITE CASERO

Igredientes: 5 Huevos
1/2 Lt de leche
}
1/2Lt de aceite de oliva
500Gr de azucar
1 Kl de harina fina
60Gr de levadura en polvo
Cascara de un limon
2 Cucaraditas de ajonjoli
2Cucharaditas de anis en grano
Almedras filetesdas,azucar y canela molida  para decorar

Preparacion: Ponemos a freir el aceite con la cascara de limon el ajonjoli y el anis en grano,cuando este frito reservamos y retiramos la cascara de limon.En un bols ponemos el aceite y mezclamos todos los ingredientes( el orden es indiferente) eso si los huevos batidos.Se mezcla todo hasta conseguir una masa sin grumos u medio liquida  y medio espesa.Una vez terminada la hechamos en el molde forrado con papel de aluminio y ponemos poe encima las almendras fileteadas un poco de azucar y un poco de canela molida.Ahora lo introducimos al horno precalentado a 160ºc entre 10 y 22 minutos aproximadamente pasado este tiempo la pinchamos por el centro para comprobar qie esta bien cocida ,si no fuese asi se dejaria 5 minutos mas o hasta comprobar que este cocinada.
Salen aproximadamente 20 raciones cortada en cuadrados como la foto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo