viernes, 5 de agosto de 2011

BIZCOCHO MARMOL

Ingredientes:
80Gr de mantequilla
180Gr de azucar
180 Gr de harina fina
½ Sobre de levadura
50 Gr de chocolate fondan
3 Huevos 3 Huevos



Preparacion:

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En un bol mezclamos el azucar con la mantequilla derretida y las yrmas de huevo dejando enfriar un poco la mantequilla.Acontinuacion echamos la harina con lalevadura.En otro bol aparte montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la masa moviendo de arriba hacia abajo hasta que este bien mezclado todo.Hora derretimos el chocolate y dividimos la masa en dos partes iguales y a una de ellas se le añade el chocolate.En un bol mezclamos el azucar con la mantequilla derretida y las yrmas de huevo dejando enfriar un poco la mantequilla.Acontinuacion echamos la harina con lalevadura.En otro bol aparte montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la masa moviendo de arriba hacia abajo hasta que este bien mezclado todo.Hora derretimos el chocolate y dividimos la masa en dos partes iguales y a una de ellas se le añade el chocolate.
Engrasamos un molde de horno con mantequilla y espolvoreamos harina quitando el sobrante y pone mos dentro primero una de las masas y la otra encima es igual el orden,introducimos una cuchara haste el fondo del molde y la pasamos de un estremo al otro .Ya esta listo para introducirlo al horno previamente calentado a a60ºc unos 40 minutos. Una vez horneado lo dejamos enfriar a temperatura ambiente .

Se puede añadir a la masa nueces,pasas fruta escarchada etcc.....

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