jueves, 20 de octubre de 2011

TARTA DE MANZANA , MASCARPONE Y FRUTOS SECOS

Ingredientes:

Masa de hojaldre

3 Manzanas

1 Rama de canela

4 Cucharas soperas de azúcar

2 Cucharas molida

100Gr de mascarpone

Preparacion:

Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón se pican en trozos grandes y se cuecen con un poco de agua la canela en rama y el azúcar.Todo esto se deja hervir hasta que loa manzana este tierna,cuando esto ocurra escurrimos la manzana sin tirar el agua y retiramos la canela molida.Se tritura añadiendo agua de la cocción si hiciera falta.Una vez triturado se añade el mascarpone ,la canela molida  se mezcla todo y se eche en la placa de hojaldre dejando un dedo por cada lado.Con un cuchillo hacemos un corte sin llegar a atrabezar el Hojaldre(esto es para que el filo suba un poco mas que el resto de la masa).Una vez echo esto ponemos por encima las pasas,piñones y nueces y se mete al horno precalentado a 150ºc  unos 30 minutos.Se deja enfriar y se sirve.

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