jueves, 20 de octubre de 2011

MILHOJA DE HUERTA Y FRUTAL

Ingredientes:

1Calabacin

1Tomate

1Mango

1Tarrina de queso cremoso

3 Dientes de ajo

Sal

Aceite de oliva

Un chorrito de vinagre de modena

Preparación:
Cortamos el calabacin y el tomate  en rodajas finas.El mango lo pelamos y cortamos en laminas finas igual que el tomate y calabacin.
Ahora pasamos a montar la milhojas: primero untamos el queso cremoso en el calabacin,ponemos el mango encima y despues el tomate.Cortamos los ajos pequeñitos y los freímos con el aceite hasta que estén dorados una vez listos apartamos del fuego y reservamos.Ponemos por encima de la milhojas un poco de sal, el vinagre de modena y los ajos fritos con un poco de aceite.Lista para servir

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo