martes, 18 de octubre de 2011

ATUN AL MOJO HERVIDO

Ingredientes:

500Gr de atún

1 Hoja de laurel

1 Chorro de aceite de oliva

1 Chorro de vino blanco

1 Cebolla

3 Dientes de ajo

Sal

Para el mojo:

1/4 De pimiento rojo natural

3 Dientes de ajo

1 Cuchara pequeña de oregano

1 Cuchara pequeña de comino en grano( se puede usar molido)

1 Chorrito de vinagre

Sal

Una guindilla


1 Vaso de aceite de girasol
 
 




Preparacion: Freir los ajos y la cebolla cortado en trozos pequeños,una vez frita añadimos el atún cortado en dados y freimos unos 3 minutos, a continuacion añadimos el vino blanco y dejamos reducir el alcohol ,ponemos sal y echamos el mojo(para realizar el mojo solamente mezclamos todos los ingredientes y trituramos bien fino),dejamos hervir todo unos 5 minutos probamos de sal y a servir.

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