viernes, 21 de octubre de 2011

CALAMARES RELLENOS DE CHORIZO EN SALSA DE ZANAHORIAS

Ingredientes:

500Gr de calamares

2 Chorizos

2 Cebollas medianas

5 Zanahorias gordas

2 Dientes de ajo

Un chorro de vino blanco

Aceite de oliva


Preparación:
Limpiamos los calamares y le damos la vuelta(esto se hace para cuando se rellenen y se marquen en el aceite el calamar cerrara la boca y no hará falta poner palillos ni coserlos).Reservamos los calamares y preparamos el relleno.Para el relleno freímos los ajos cortados en trozos muy pequeños y cuando estén dorados añadimos una de las cebollas cortada también pequeño y freímos bien .Ya frito echamos el chorizo desmigado y las patas del calamar cortados,se fríe todo bien y regamos con el vino blanco y dejamos reducir el vino y añadimos un poco de sal.Si quedara un `poco claro el relleno podemos añadir un poco de puré de patatas en copos y espesara lo que nosotros queramos.Preparamos la salsa con la otra cebolla y las zanahorias friendo las dos cosas en un poco de aceite y cuando estén fritas añadimos agua dejando cocer unos 10 minutos  pasado este tiempo se tritura todo .Esta sera la salsa de los calamares.Ahora freímos los calamares en un poco de aceite pero poco y cuando estén fritos añadimos la salsa y dejamos hervir unos 15 minutos hasta que estén tiernos ,probamos de sal y servimos.

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