viernes, 21 de octubre de 2011

GALLETAS RELLENAS REBOZADAS EN COCO RALLADO

Ingredientes:

1 Paquete de galletas tipo maria

3 yemas de huevo

250 Gr de queso mascarpone

2 Cucharas soperas de azucar

1 Cuchara de canela molida

1 Litro de leche

Coco rallado para rebozar.

Preparacion:
Preparamos el relleno mezclando el azucar con las yemas y la canela cuando este bien unido añadimos el queso mascarpone y mezclamos de nuevo hasta que no este sin grumos.Este seria el relleno,ahora cojemos las galletasy ponemos el relleno sobre una ytpamos con la otra tipo sandwich.Una vez listas se pasan por la leche fria y acontinuacion pas rebozamos en coco rallado.

1 comentarios:

doris dijo...

Te sogo en facebook y también en tu estupendo blog. Un abrazo
http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo