viernes, 19 de agosto de 2011

TORTILLA TRI COLOR


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Aparte freimos la lonbarda con la berenjena con un poco de pimienta molida y ponemos encima de la tortilla de patatas por la parte que no a cuajado y echamos por encima los otros dos huevos batidos.En otra sarten hacemos una tortilla francesa normal fina por una cara sin cuajar la otra,ponemos los pimientos del piquillo en la parte sin cuajar presionandolos un poco hacia la tortilla.Ahora con un plato cojemos la tortilla de pimientos y ponemos encima de la lonbarda y las berenjenas con los pimientos hacia abajo,con el huevo en la cara de arriba .Ya tenemos la tortilla montada, poner un poco de huevo batido por todo el filo,para cuajarla la pondremos a fuego lento y daremos las vueltas que hagan falta.Dejamos enfriar y servimos.
Esta tortilla se puede realizar con los ingredientes que mas gusten y la preparacion es siempre la misma .Acompañarla con un poco de ali-oli o mahonesa.
Ingredientes:2Patatas
1Ccebolla
1Calabacin
1Berenjena
1/2Lombarda
6 Pimientos del piquillo
Sal
6Huevos
Pimienta molida





Preparacion: Pelamos las patatas y las cortamos en dados se hace lo mismo con la cebolla ,se frien en aceite y se escurren.Ahora con 2 huevos batidos y las patatas hacemos una tortilla no muy gruesa en una sarten y sin dar la vuelta.

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