miércoles, 17 de agosto de 2011

PUDING DE NUECES


}
Ingredientes :½ Litro de leche
150 Gr de nueces
4 Huevos
Caramelo líquido
375 Gr de leche condensada




Preparacion: Ponemos en una cacerola la leche, las nueces, la leche condensada y los huevos. Se bate todo y cuando este bien batido se echa en un molde para tartas que hemos preparado previamente con caramelo líquido en el fondo.
Se mete al horno al baño maría a unos 150 grados y 30 minutos.
Pasado este tiempo se saca del horno y se reserva hasta servir.
Se pude acompañar con nata montada.
Esta tarta se puede realizar con plátano, cambiando las nueces por plátano y añadiendo 2 cucharadas soperas de ron.Si es asi añadiremos 3 huevos mas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo