domingo, 14 de agosto de 2011

CONEJO EN CHANFAINA


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Ingredientes:
Ajo
Cebolla Cebolla
Sal
Tomillo
Conejo
Laurel
Aceite
Vino blanco
Majado:
Asadura del conejo
Cebolla frita
Ajos fritos
Pimenton dulce
Pimienta grano
Caldo de puchero



Preparacion:Cotamos el conejo y la limpiamos bien.Ponemos a freir los ajos con pien machacados y la cebolla acortada en trozos pequeños,cuando esten frito añadimos el conejo reservando la asadura para el majado.Ponemos el laurel y el tomillo , freimos todo muy bien y echamos el vino blanco dejandolo reducir,cubrimos con caldo de pollo y dejamos hervir hasta que este casi tierno.Mientras esto ocurrre preparamos el majado para ello freimos en freidora o sarten como se quiera la asadura los ajos y la cebolla cuando este listo lo ponemos en el vaso de batir y añadimos el pimenton dulce,pimienta en grano y caldo para ayudar a triturar,cuando este bien trirurado y fino lo reservamos .Una vez  el conejo este casi tierno añadimos el majado y hervimos todo unos 10 minutos rectificamos de sal y servimos.
Este plato se puede realizar tambien con pollo,cerdo o la carne que nos apetezca .El acompañamiento se deja a eleccion del cociner@.

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