lunes, 15 de agosto de 2011

POLLO A LA PASTORIL

Ingredientes :1 Pollo troceado
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2 Cebollas medianas
3 Dientes de ajo
1 Rama de tomillo
1 Hoja de laurel
10 Granos de pimienta 10 Granos de pimienta
1 Vaso de vino blanco
Sal
2 vasos de aceite de oliva
Majado:
1 Rebanada de pan frito
3 Dientes de ajo fritos
100 Gr de almendras fritas
1 Cucharada de café de orégano
3 Cucharadas de vinagre
2 Cucharas pequeñas de pimenton dulce







Preparacion:
Calentamos el aceite y echamos la cebolla cortada, los ajos en láminas y doramos bien ,acontinuacion ponemos el laurel y el pollo cortado. Se frie todo y agregar el tomillo y el vino dejando reducir este.
Mientras se dora el pollo se prepara el majado.
Para ello freimos los ajos,almendra y pan en freidora ( si no se dispone de freidora se realiza en sarten), mezclamos el resto de los ingredientes y triturámos, procurando que quede fino.
Una vez dorado el pollo se echa el majado y se hierve 15 minutos.
Si la salsa queda muy espesa se puede añadir agua. Rectificar de sal y servir.

1 comentarios:

Rosario dijo...

Hola Antonio!! hace ya tiempo que queria hacer pollo a la pastoril,esta receta la hacia mucho mi padre y el se lo copio a su madre.No me acordaba bien de todos los ingredientes,y entonces he entrado en el mundo magico de internet,y asi es como he visto tu blog,que por cierto me gusta mucho.Me ha gustado encontrarla porque me recuerda mi niñez,muchas gracias por compartir.

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