lunes, 15 de agosto de 2011

SOPA CASTELLANA O DE AJO


Ingredientes:
Para el caldo de ave
:
1 Pollo,
3 Patatas
2 Zanahorias,
2 Puerros 
2 Ltros de agua

Para la sopa6 Dientes de ajos
200 Gr de jamón serrano
1 Cucharada sopera de pimentón dulce
2 Huevos escalfados
3Rebanadas de pan cortadas finas y fritas




Preparacion:
Primero se realiza el caldo de ave poniendo todos los ingredientes en una cacerola y dejandolo hervir unos 40 o 50 minutos a fuego medio. Después se frien en una sartén los ajos cortados en láminas finas, cuando estén dorados se añade el jamón serrano cortado en dados y el pimentón,se sofríe todo y se echa un vaso de caldo de ave y lo dejamos hervir 5 minutos.Se echa todo esto en el caldo de ave preparado anteriormente y se hierve durante 10 minutos.
Una vez hervido se aparta del fuego y sacamos un poco de este caldo en una cacerola pequeña y se escalfa ( cascar el huevo y hervirlo en agua en este caso en caldo hasta que cuaje) un huevo por persona,freimos el pan .Para servir la sopa ponemos el huevo primero en el plato el pan y cubimos todo con el caldo de la sopa.

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