viernes, 19 de agosto de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y ARROZ


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Ingredientes:3 Pimientos rojos de asar
300Gr de bacalao desmigado y desalado
200Gr de arroz
2Tomates
1Cebolla 
3 Dientes de ajo
1 Calabacin
Un vaso de vino blanco
Una guindilla
Queso rallado
Sal




Preparacion: Cocemos el arroz en agua con sal y una hoja de laurel cuando el arroz este cocido lo escurriremos y enfriamos para que no se pase.Aparte se hace un sofrito con toda la verdura cortada en trozos pequeños la gundilla y una vez hecho añadiremos el bacalao,el arroz,sal y el vino dejando hervir para reducir el vino unos 5 minutos.Pasado este tiempo el relleno este listo dejamos reposar y mientras esto ocurre calentaremo sagua y cortando los piminetos por la mitad los banquearemos eso quiere decir hervirlos de 3 a 5 minutos .Ya listos los escurrimos y rellenamos ponemos un poco de queso y gratinamos.

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