viernes, 19 de agosto de 2011

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS


}
Ingredientes:1/2 Kl de costillas carnudas
1Kl de patatas
1 Cebolla
2 Tomates
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
3 Dientes de ajo
1 Vaso de vino blanco
2 Hojas de laurel
Pimienta en grano
Agua
Guisantes,zanahorias,alcachofas (al gusto)



Elaboracion: Ponemos el aceite a calentar y añadimos las costillas cortadas en trozos pequeños,se doran y ponemos el vino blanco,el laurel la pimienta  dejamos que el vino reduzca,pasado esto cubrimos de agua y dejamos hervir para que se pongan tiernas.Mientras esto acurre hacemos un refrito con los ajos,la cebolla ,los pimientos y el tomate una vez terminado el refrito lo trituramos (para triturarlo pondremos agua de cocer las costillas ) y reservamos.Ya las costillas casi tiernas añadimos las patatas cortadas en gajos,la zanahoria en rodajas los guisantes,las alcachofas troceadas ,el refrito molido y la sal dejamos hervir hasta que las patatas esten tiernas y apartamos para servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo