jueves, 1 de septiembre de 2011

POLLO CON SETAS




Ingredientes:
1 Pollo troceado y sin piel
2 Cebollas cortadas en dados
5 Dientes de ajo
1/2Kl de setas
1 Hoja de laurel
1 Vaso de vino blanco
1 Ramitas de tomillo
Sal
1 Chorro de coñac
Aceite
2 Rebanadas de pan frito.




Preparacion:
Ponemos el aceite a calentar y añadimos los ajos cortados en rodajas,doramos y echamos la cebolla se frie bien y añadimos el pollo escurrido y limpio ,el tomillo,laurel y sal se frie bien el pollo y echamos la mitad de las setas cortadas en trozos ,las doramos y regamos con  el coñac flanbeamos(quemar con una llama)y cubrimos con vino blancoy dejamos hervir .Mientras el pollo se enternece aparte freimos el pan y el resto de  las setas,este sofrito lo trituramos para que quede bien fino.Cuando el vino este reducido y el pollo casi tierno añadimos el refrito al pollo dejamos hervir unos 5 minutos probamos de sal y servimos,si al añadir el sofrito queda muy seco o espeso añadiremos un poco de caldo de pollo o agua.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo