miércoles, 31 de agosto de 2011

TARTA DE ZANAHORIAS


Ingredientes:

500gr de Zanahorias

3Cucharas soperas de azucar

2 Cucharas soperas de canela molida

10 Galletas tipo maria

4 Huevos


1Chorro de leche condensada

100Gr de mantequilla

Coco ralldo












Preparacion:
Pelamos y cortamos las zanahorias ,las ponemos a hervir en agua con el azucar,cuando esten tiernas las escurrimos sin tirar el agua ya que añadiremos un poco de agua parta titurarlas y dejarlas lo mas fino posible.Cuando este bien triturada añadimos la canela molida ,los huevos y la leche condensada y todo bien mezclado lo ponemos al fuego sin dejar de mover hasta que espese un poco.

Cando espese lo retiramos del fuego y reservamos.Mientras derretimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas trituradas para hacer una masa espesa.Ponemos esta masa en el molde de fondo y cubrimos con la crema de zanahorias,espolvoreamos el coco rallado por toda la tarta y guardamos en frio.Una vez bien fria se sirve.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo