sábado, 3 de septiembre de 2011

PIQUILLOS RELLENOS AL JUGO DE LANGOSTINOS

Primero esplicar un poco como ha salido esta receta: Pues simplemente por que me sobro relleno de los huevos rellenos en casa y pense en  aprobecharlo.La preparacion parecera muy laboriosa pero es simple.

Ingredientes:
1Lata de pimientos del piquillo.
Para el relleno:
2 huevos cocidos
2 Latas de atun pequeñas
1/2Cebola cortada muy pequeña
Un chorro de tomate frito
Un chorro de mahonesa
sal
pimienta molida una pizca

Para la salsa de langostinos:
Un chorrito de aceite
8 langostinos
1/2 cebolla
sal
agua



Preparacion:

Primero se hace el relleno con el huevo cocido cortado muy pequeño,la cebolla muy chiquitita cortada ,el atun desmigado,el tomate frito y la mahonesa  y por supuesto la sal y pimienta molida todo esto bien mezclado y tener en cuenta que no este muy seco si es asi añadiremos un poco mas de tomate frito.Bueno con esto rellenamos los pimientos y reservamos.

Ahora prepararemos la salsa: pondremos un poco de aceite en una sarten echamos la cebolla cortada en trozos no muy grandes doramos y añadimos las cascaras de los langostinos y cabezas todo ello  se machaca y aplasta lo freimos muy bien regamos con el vino blanco dejamos reducir ,echamos un vaso de agua y dejamos hervir todo unos 5 minutos.Pasado este tiempo lo trituramos y pasamos por un chino y el resultado lo ponemos a hervir de nuevo si queda un poco clarito lo espesamos con un poco de maizena disuelta en agua y añadiendola poco a poco para conseguir el espesor adecuado.
Ya la salsa espesa a nuestro gusto la probamos de sal añadimos los pimientos y hervimos unos 3,4 minutos solo para calentarlos.
Para servirlos ponemos los pimientos en el plato y cubrimos con la salsa y a comer, que aprovechee.

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