domingo, 28 de agosto de 2011

GAZPACHUELO (Tipico de Malaga)



Ingredientes:
150 Gramos de gambas
100 Gramo de almejas
100 Gramo de merluza
100 Gramo de patatas
5 Cucharada de mahonesa casera
Caldo de pescado
1 Clara de huevo
sal, al gusto
Un chorrito de vinagre o limon
















Preparacion:
Cocemos la merluza en agua cuando este lista la retiramos del agua y en esa misma agua cocemos las almejas y cambas peladas.Cuando esten listas las retiramos y añadimos al agua las patatas cortadas en gajos,dejamos hervir y una vez tiernas añadimos todo el pescadoy retiramos del fuego.Cojemos la mahonesa y le añadimos poco a poco agua del caldo para aclararla ,cuando este un poco aclarado la echamos a todo el agua del pescado,ponemos al fuego muy lento sin que llegue a hervier por que se cortaria la mahonesa y echamos la clara de huevo sin batir esperamos que cuaje probamos de sal,añadimos el vinagre o limon al gusto y sevimos caliente.Recordar que no comience a hervir .

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