miércoles, 31 de agosto de 2011

SALMON A LA CREMA DE LANGOSTINOS

 
Ingredientes:
      3 Rodajas de salmon
12 Lamgostinos
3 Cucharas soperas de mantequilla
1Cebolla grande
3 Dientes de ajo
1 Chorro de coñac
2 Vasos de nata liquida
Sal
Pimienta molida una pizca






Preparacion:
Pelamos los langostinos y reservamos.
En una sarten ponemos la mitad de la mantequilla y echamos los ajos y cebolla cortada ,cuando este bien frito añadimos las cabezas y cascaras de los langostinos y freimos de nuevo todo ,una vez frito echamos el coñac y flanbeamos(Quemar con una llama)ponemos la pimienta molida y dejamoshervir unos 5 minutos y añadimos un vaso de agua dejandolo todo hervir otros 10 minutos,pasado este tiempo lo trituramos todo muy bien y pasamos por un chino reservando el concentrado que nos sale.En otra sarten ponemos el resto de mantequilla y añadimos el salmon y freimos vuelta y vuelta(esto quiere decir:unos 3 o 5 minutos por cada lado).Ya dorado echamos un poco de coñac flanbeamos,añadimos los langostinos pelados,el concentrado de langostinos,sal y la nata liquida,dejando hervir todo unos 10 minutos hasta que la salsa quede un poco espesita .Si quedara la salsa muy liquida podemos espesarla disolviendo un poco de maizena en agua fria y añadiendola a la salsa y hervierla 3 minutos.Una vez la salsa lista solo queda probarla de sal y apartarla poniendo el salmon y cubrilo conla salsa y los langostinos.
 

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