martes, 6 de mayo de 2014

Timbal de garbanzos , aguacate y huevas de trucha

Ingredientes: 
1 bote de garbanzos cocidos
1 cebolla 
2 tomates rojos 
1 pimiento verde 
1 diente de ajo 
1 aguacate 
4 espárragos verdes 
Huevas de trucha 
Glaseado balsámico 
Aceite de oliva virgen extra
Sal 

Preparación:

Lavamos los garbanzos y escurrimos .
Mientras cortamos  los ajos, pimiento, tomate y pimiento en trozos pequeños 
Y se mezclan con los garbanzos .
Se aliña con aceite , sal y glaseado balsámico , dejemos unos 30 minutos en nevera y montamos el timbal .

Con el aro : primero ponemos los garbanzos , encima el aguacate , quitamos el aro y encima colocamos los dspsrragos y las huevas de trucha 
Y a comer .


0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo