Ingredientes
100gr de morcilla con cebolla
1 manzana
30 gr de piñones
Aceite
Sal
Azúcar para caramelizar
Agua
Zumo de media naranja
2 cucharas de queso de untar
Preparación:
Ponemos a calentar el agua, pelar la manzana y cortarla muy fina ,
La blanqueamos en el agua hieviendo
4 minutos retiramos y enfriemos en agua con hielo .
La ponemos sobre papel absorbente y secamos bien y reservamos .
Aparte desmenuzamos la morcilla ,
La salteamos con un poco de aceite y añadimos los piñones por 4 minutos
Reservamos .
Para montar el ravioli lo mejor es usar un molde .
Ponemos capa de manzana y cubrimos las paredes del molde , dentro ponemos la morcilla y cubrimos con manzana , dejamos en nevera durante 2 horas para que enfrié bien .
Mientras esto ocurre , mezclamos bien el queso de untar con el zumo y hacemos una crema .
Ya frío el ravioli. Desmoldamos
Espolvoreamos azúcar y la quemamos para caramelizarlo y acompañamos con la crema de quedo
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