lunes, 5 de mayo de 2014

Ravioli de morcilla con piñones y manzana al aroma de naranja

Ingredientes

100gr de morcilla con cebolla 
1 manzana 
30 gr de piñones 
Aceite 
Sal
Azúcar para caramelizar 
Agua 
Zumo de media naranja 
2 cucharas de queso de untar 

Preparación:

Ponemos a calentar el agua, pelar la manzana y cortarla muy fina ,
La blanqueamos en el agua hieviendo 
4 minutos retiramos y enfriemos en agua con hielo .
La ponemos sobre papel absorbente y secamos  bien y reservamos .
Aparte desmenuzamos la morcilla ,
La salteamos con un poco de aceite y añadimos los piñones por 4 minutos 
Reservamos .

Para montar el ravioli lo mejor es usar un molde .
Ponemos capa de manzana y cubrimos las paredes del molde , dentro ponemos la morcilla y cubrimos con manzana , dejamos en nevera durante 2 horas para que   enfrié bien .
Mientras esto ocurre , mezclamos bien el queso de untar con el zumo y hacemos una crema .
Ya frío el ravioli. Desmoldamos 
Espolvoreamos azúcar y la quemamos para caramelizarlo y acompañamos con la crema de quedo 





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