domingo, 4 de mayo de 2014

Solomillo Wellington con textura de frutos rojos


Ingredientes:
1 solomillo 
Placa hojaldre
3 cucharas de pâté de hígado 
3 cucharas de pâté de York
1 cebolla 
Pimienta 
Sal 
Mermelada de frutos rojos 
1 huevo 

Preparación:
1 salpimentamos el solomillo entero y marcamos a fuego fuerte
2 cortamos la cebolla en trozos pequeños y pochamos a fuego flojo 

3 reservamos el solomillo y cebolla hasta que este frio.
Esto hay que hacerlo para que la mantequilla del hojaldre en caliente no se derrita 

Precalentar el horno a 180 grados 

4 Ya frío todo ponemos la placa de hojaldre , colocamos el pâté de hígado entendido del tamaño del solomillo 
Ponemos cebolla, el solomillo , pâté de York , cebolla de nuevo y envolvemos el solomillo muy bien con el
Hojaldre .( dejamos unas tiras de hojaldre para decorar )
5 pintamos con el huevo y al horno unos 20 minutos . 

Una vez listo acompañar con la mermelada de frutos rojos 






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