Ingredientes:
1 solomillo
Placa hojaldre
3 cucharas de pâté de hígado
3 cucharas de pâté de York
1 cebolla
Pimienta
Sal
Mermelada de frutos rojos
1 huevo
Preparación:
1 salpimentamos el solomillo entero y marcamos a fuego fuerte
2 cortamos la cebolla en trozos pequeños y pochamos a fuego flojo
3 reservamos el solomillo y cebolla hasta que este frio.
Esto hay que hacerlo para que la mantequilla del hojaldre en caliente no se derrita
Precalentar el horno a 180 grados
4 Ya frío todo ponemos la placa de hojaldre , colocamos el pâté de hígado entendido del tamaño del solomillo
Ponemos cebolla, el solomillo , pâté de York , cebolla de nuevo y envolvemos el solomillo muy bien con el
Hojaldre .( dejamos unas tiras de hojaldre para decorar )
5 pintamos con el huevo y al horno unos 20 minutos .
Una vez listo acompañar con la mermelada de frutos rojos
Comentarios
Publicar un comentario