miércoles, 7 de mayo de 2014

Esponja de aguacate con langostinos al pil-pil

Ingredientes:

Para el bizcocho  de aguacate:


2 huevos 
4 cucharas de aceite girasol
6 cucharas leche 
4 cucharas harina 
Media cuchara pequeña de impulsor 
Sal 
1 aguacate 

Preparación:
Ponemos en el brazo de túrmix 
El huevo , aceite , sal , aguacate  y leche
lo batimos todo bien .
Ahora añadimos la harina y el impulsor 
mezclamos con cuchara bien hasta conseguir una masa fina y homogénea .
Cogemos un vaso de plástico haciendo un agujerito abajo y llenamos un poco menos de la mitad y lo metemos al microondas a máxima potencia 2 minutos y listo 

Páralos langostinos :

6 langostinos 
2 dientes de ajo  
1 guindilla
Aceite de oliva 
Sal

Preparación :
Calentamos el aceite , añadimos los ajos e rodajas tal guindilla , cuando este dorados los retiramos del aceite y ponemos en ese aceite los langostinos
Y salteamos 3 minutos .
Ahora montamos el plato a nuestro gusto 






0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo