sábado, 10 de mayo de 2014

Papas arrugadas con mojo picón

Ingreduentes :
Patatas pequeñas 
Un puñado de sal gorda 
Medio limón 
Agua 

Preparación :

Se lavan bien las patatas dejando la piel 
Se ponen en una cacerola con la sal , el limón y agua hasta que llegue a la mitad de ellas .
Se pone a herevir.Cuando estén tiernas si queda agua la retiramos y ponemos otra vez la cacerola al fuego sin dejar de mover pero moviendo la cacerola sin meter espumadera o paleta 
Esto hará que la sal se peque a la papa y la piel se arrugue .
Ya listas las apartamos y dejamos enfriar 

Para el mojo picón :
2 dientes de ajo 
1 guindilla 
1 caso de aceite de semilla 
1 cuchara sopera de vinagre 
1 cuchara sopera de comino en grano 
1/2 cuchara de orégano 
1/4 de pimiento rojo natural
Sal 

Preparación : 
Poner todos los ingredientes en el vaso de la túrmix y trituras hasta conseguir una mezcla homogénea , rectificar de sal y conservar en nevera .

Para montar el plato siempre antes de añadir el mijo moverlo bien 




0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo