Ingreduentes :
Patatas pequeñas
Un puñado de sal gorda
Medio limón
Agua
Preparación :
Se lavan bien las patatas dejando la piel
Se ponen en una cacerola con la sal , el limón y agua hasta que llegue a la mitad de ellas .
Se pone a herevir.Cuando estén tiernas si queda agua la retiramos y ponemos otra vez la cacerola al fuego sin dejar de mover pero moviendo la cacerola sin meter espumadera o paleta
Esto hará que la sal se peque a la papa y la piel se arrugue .
Ya listas las apartamos y dejamos enfriar
Para el mojo picón :
2 dientes de ajo
1 guindilla
1 caso de aceite de semilla
1 cuchara sopera de vinagre
1 cuchara sopera de comino en grano
1/2 cuchara de orégano
1/4 de pimiento rojo natural
Sal
Preparación :
Poner todos los ingredientes en el vaso de la túrmix y trituras hasta conseguir una mezcla homogénea , rectificar de sal y conservar en nevera .
Para montar el plato siempre antes de añadir el mijo moverlo bien
Comentarios
Publicar un comentario