miércoles, 26 de octubre de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS DE VARIOS TIPOS

Ingredientes:
1 Kl de champiñones grandes
Relleno nº1:
Igual que la pasta usada para las galletas de marisco,podéis verla en la sección entrantes.
Relleno nº 2:
50 Gr de jamón serrano
50Gr de chorizo picante
Un chorro de tomate frito
Preparación: Picamos el jamón y chorizo muy pequeño y mezclamos con el tomate fritó.
Relleno nº3:
50Gr de salmón ahumado
3 Cucharadas de queso filadelphia
Hierbas aromáticas


Preparación : Trituramos el queso con el salmón ,añadimos las hierbas y ponemos un poco de sal

Cuando tengamos preparados todos los rellenos ,metemos los champiñones al horno unos 10 minutos para que se cocinen un poco.Cuando pase este tiempo los sacamos del horno dejamos enfriar y rellenamos con los distintos rellenos ,se introducen de nuevo al horno y dejamos hasta que se dore el relleno.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo