martes, 25 de octubre de 2011

BACALAO A LA ANDALUZA

Ingredientes:
3 Lomos de bacalao

2 Cebolla

3 Dientes de ajo

2 Pimientos verdes

1 Piminesto rojo

Sal

Aceite de oliva

1 Guindilla

Sofrito

Un choro de vino blanco

Un chorro de tomate frito


Preparacion:
Desalamos el bacalao poniendolo en agua lael dia antes y cambiamos el agua un par de veces.
Cortamos 1 cebolla ,1 pimiento y el pimiento rojo se corta en dados pequeños y se frie con el aceite.Cuando este frito ponemos el bacalao sobre las verduras y doramos por los dos lados.Aparate con la otra cebolla ,el pimiento verde que nos queda y los ajos se hace un sofrito y se tritura dejandolo bien  fino y reservamos.Cuando el bacalao este frito añadimos el vino blanco y la guindilla y dejamos reducir el vino.
Ahora añadimos el tomate frito y pasados unos 5 minutos se añade el sofrito probamos de sal y se sirve.

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