Ingredientes:
1Kl de bacalao desmigado
2Cebolla
2 Dientes de ajo
2 Patatas grandes cortadas en paja
1 Chorrito de vino blanco
4 huevos
Aceite de oliva
1 Guindilla
Preparación:
Desalamos el bacalao dejándolo en agua la víspera ,cuando este listo lo desmigamos y reservamos.
En un sartén freímos los los ajos cortados en rodajas y cuando estén dorados añadimos la cebolla cortada en juliana,se dora y añadimos la guindilla y el bacalao desmigado ,se reoga todo y ponemos el vino blanco dejándolo reducir.Mientra el vino evapora el alcohol ,freímos las patatas en abundante aceite y escurrimos.
Ahora mezclamos las patatas con el bacalao y añadimos los huevos batidos cuajamos los huevos y se sirve.
1Kl de bacalao desmigado
2Cebolla
2 Dientes de ajo
2 Patatas grandes cortadas en paja
1 Chorrito de vino blanco
4 huevos
Aceite de oliva
1 Guindilla
Preparación:
Desalamos el bacalao dejándolo en agua la víspera ,cuando este listo lo desmigamos y reservamos.
En un sartén freímos los los ajos cortados en rodajas y cuando estén dorados añadimos la cebolla cortada en juliana,se dora y añadimos la guindilla y el bacalao desmigado ,se reoga todo y ponemos el vino blanco dejándolo reducir.Mientra el vino evapora el alcohol ,freímos las patatas en abundante aceite y escurrimos.
Ahora mezclamos las patatas con el bacalao y añadimos los huevos batidos cuajamos los huevos y se sirve.
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