viernes, 9 de septiembre de 2011

REVUELTO DE CHANQUETES DE TIERRA,JAMON Y LANGOSTINOS



Ingredientes:
2 Calabacines
1 Cebolla
Harina para en harinar los calabacines
Leche 
6 Huevos
12 Langostinos
100 Gr de jamon en taquitos
1 Chorro de vino blanco








Preparacion:


Lavamos bien los calabacines y sin pelarlos cortamos rodajas no muy gruesas,una vez cortadas las rodajas cortamos estas en bastoncitos finos (como si cortaramos patatas para freirlas en paja).
Estos bastoncitos los echamos en la leche escurrimos y los harinamos  friendolos en abundante aceite y a muy alta temperetura,una vez fritos los colocamos en un plato sobre papel absorvente.
Ahora pelamos los langostinos,cortamos la cebola en trocitos pequeños y batimos los huevos
    Primero freimos la cebolla con un poco de aceite d eoliva,una vez frita añadimo slos langostinos pelados,el jamon y freimos,echamos un chorro de vino blanco y dejamos reducir ,cuando este listo añadimos los calabacines y los huevos la sal y cuajamos los huevos mezclandolo todo como en revuento.Ya listo los apartemos y servimos


0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo