miércoles, 7 de septiembre de 2011

ESPAGUETIS CARBONARA

Ingredientes:

100 Gr de espaguetis
1 Cebolla cortada en trocitos
100 Gr de panceta fresca
3 Cucharas grandes d emantequilla
350 Cl nata liquida
sal
Una pizca de pimienta
Una pizca de oregano
Un chorro de coñac
Queso rallado
Sofrito:
1 Diente de ajo
1/2 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Tomate maduro




Preparacion:

Cocemos los espaguetis en agua con sal aldente(esto quiere decir  que en el centro de los espaguetis este un poquito durito) y los enfriamos con agua muy fria,los escurrimos les echamos un chorrito de aceite de oliva los mezclamos y reservamos.
Preparamos el sofrito Friendo primero los ajos despues la cebolla y pimiento todo crtado en trozos y por ultimo el tomate una vez todo bien frito se tritura muy fino
Para la salsa carbonara:
Deretimos la mantequilla y echamos la cebolla se dora muy bien y añadimos la panceta,freimos todo ,echamos el coñac y flambeamos(quemar con una llama)añadimos el sofrito bien molido, la nata,la pimienta,el oregano y sal y todo lo hervimos hasta que empiece a espesar un poco.
Una vez empiece a espesar mezclamos la salsa con los espaguetis  hervimos 5 minutos todo y  ponemos en una bandeja de horno espolvoreamos el queso y metemos al horno para gratinar.

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