domingo, 4 de septiembre de 2011

LECHE FRITA (SIN SER FRITA)



Ingredientes:
1,5Lt de leche

130 Gr de azucar

110 Gr de maizena

1 Sobre de natillas de vainilla

10 Galletas tipo maria

1Rama de canela

La piel de un limon




Para rebozar :
Azucar y canela mezclada.









Preparacion:
Ponemos 1 litro de leche a calentar con la canela y el limon .Mientras hierve mezclamos el medio litro de leche restante con la maizena,el azucar y las natillas .Cuando la leche este hirviendo retiramos la canela y el limon y añadimos la mezcla de leche ,maizane,azucar et... y dejamos que empieze a cuajar sin dejar de mover enerjicamente para evitar que se pegue y aparezcan brumos .Cuando tenga buena consistencia retiramos del fuego y añadimos las galletas rotas ,mezclamos bien y la ponemos en un molde cuadrado.Dejamos enfriar y la introducimos al frigo como minimo unas 6 horas para que este bien cuajada.Una vez bien cuajada,La cortaremos en trozos ,mojamos el trozo en leche fria y rebozamos con la mezcla de canela y azucar ,esto se realiza en el momento de servirla.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo