Ingredientes:
200Gr de chocolate negro
100Gr de harina fina reposteria
150Gr de mantequilla
2 Huevos
200Gr de azucar
200Gr de almendras
1/2 Sobre de levadura en polvo
Preparacion:
Juntamos la mantequilla con chocolate ,lo ponemos a fuego lento para que se derrita sin dejar de moverlo ya que se peguaria.Cuando este listo dejamos que enfrie y le añadimos los huevos ,batimos bien y acontinuacion echamos el azucar mezclandolo todo con una barillas .Cuando el azucar este bien incorporado a la mezcla echamos las almendras bien molidas y mezclamos bien todo.Ahora incorporamos la harina con la levadura poco a poco,amasamos todo bien y dejamos reposar unos 10 minutos,mientras precalentamos el horno a 150ºC.Ya la masa reposada untamos la placa de horno con un poco de harina y empezamos ha realizar bolitas todas iguales y las ponemos en la placa de horno , lo metemos al horno unos 25 -30 minutos,pasado este tiempo las sacamos , dejamos que enfrien a temperatura ambiente.
200Gr de chocolate negro
100Gr de harina fina reposteria
150Gr de mantequilla
2 Huevos
200Gr de azucar
200Gr de almendras
1/2 Sobre de levadura en polvo
Preparacion:
Juntamos la mantequilla con chocolate ,lo ponemos a fuego lento para que se derrita sin dejar de moverlo ya que se peguaria.Cuando este listo dejamos que enfrie y le añadimos los huevos ,batimos bien y acontinuacion echamos el azucar mezclandolo todo con una barillas .Cuando el azucar este bien incorporado a la mezcla echamos las almendras bien molidas y mezclamos bien todo.Ahora incorporamos la harina con la levadura poco a poco,amasamos todo bien y dejamos reposar unos 10 minutos,mientras precalentamos el horno a 150ºC.Ya la masa reposada untamos la placa de horno con un poco de harina y empezamos ha realizar bolitas todas iguales y las ponemos en la placa de horno , lo metemos al horno unos 25 -30 minutos,pasado este tiempo las sacamos , dejamos que enfrien a temperatura ambiente.
Comentarios
Publicar un comentario