jueves, 8 de septiembre de 2011

ALMENDRACHOC

Ingredientes:

200Gr de chocolate negro

100Gr de harina fina reposteria

150Gr de mantequilla

2 Huevos

200Gr de azucar

200Gr de almendras

1/2 Sobre de levadura en polvo





Preparacion:

Juntamos la mantequilla con chocolate ,lo ponemos a fuego lento para que se derrita sin dejar de moverlo ya que  se peguaria.Cuando este listo dejamos que enfrie y le añadimos los huevos ,batimos bien y acontinuacion echamos el azucar mezclandolo todo con una barillas .Cuando el azucar este bien incorporado a la mezcla echamos las almendras bien molidas y mezclamos bien todo.Ahora incorporamos la harina con la levadura poco a poco,amasamos todo bien y dejamos reposar unos 10 minutos,mientras precalentamos el horno a 150ºC.Ya la masa reposada untamos la placa de horno con un poco de harina y empezamos ha realizar bolitas todas iguales y las ponemos en la placa de horno , lo metemos al horno unos 25 -30 minutos,pasado este tiempo las sacamos , dejamos que enfrien a temperatura ambiente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo