Ingredientes: (Salen aproximadamente unas 20 galletas)
75Gr de mantequilla
100Gr de harina fina reposteria
100Gr de azucar
Ralladura de un limon
1Huevo entero
100Gr de almendras molidas
20Gr de levadura en polvo
Preparacion:
Derretimos la mantequilla y dejamos que enfrie un poco,añadimos los huevos y batimos bien,echamos el azucar y las almendras mezclamos todo y añadimos poco a poco la harina con la levadura hasta que este toda bien mezclada.
Dejamos reposar esta masa unos 15 minutos y formamos bolitas mas o menos tosas iguales y no muy grandes, las ponemos sobre la bandeja del horno con papel antiadherente o un poco de harina espolvoreada para evitar que se peguen,ponemos por encima de las galletas almendras molidas en trocitos o una almendra entera en cada una.
Una vez el horno caliente a 150ºC introducimos las galletas y horneamos unos 20 o 25 minutos aproximadamente.Se sacan del horno y dejan esnfriar a temperatura ambiente.
75Gr de mantequilla
100Gr de harina fina reposteria
100Gr de azucar
Ralladura de un limon
1Huevo entero
100Gr de almendras molidas
20Gr de levadura en polvo
Preparacion:
Derretimos la mantequilla y dejamos que enfrie un poco,añadimos los huevos y batimos bien,echamos el azucar y las almendras mezclamos todo y añadimos poco a poco la harina con la levadura hasta que este toda bien mezclada.
Dejamos reposar esta masa unos 15 minutos y formamos bolitas mas o menos tosas iguales y no muy grandes, las ponemos sobre la bandeja del horno con papel antiadherente o un poco de harina espolvoreada para evitar que se peguen,ponemos por encima de las galletas almendras molidas en trocitos o una almendra entera en cada una.
Una vez el horno caliente a 150ºC introducimos las galletas y horneamos unos 20 o 25 minutos aproximadamente.Se sacan del horno y dejan esnfriar a temperatura ambiente.
Comentarios
Publicar un comentario