domingo, 4 de septiembre de 2011

PAN PREÑADO



Ingredientes:

500Cl de agua

1 Kl de harina fina reposteria

40 Gr levadura fresca de panadero

1 cuHarita de sal pequeña

Un chorro de aceite de oliva



Relleno : chorizo,lomo ,atun,etc.........







Preparacion:
Calentamos un poco el agua y añadimos la levadura para disolverla,cuando este lista echamos la sal,aceite y la harina poco a poco amasandolo todo muy bien hasta que la masa se despegue de las manos.Una vez la masa lista la tapamos y dejamos reposar en un sitio calentito una hora aproximadamente.Pasado este tienpo cojemos pellizcos de masa aplastamos y metemos el relleno dentro tapandolo con la misma masa.Ya hechos los panecillos los dejaremos reposar para que doblen su tamaño.Precalentamos el horno a 150ºC y metemos dentro de este un cuenco con agua para crear un poco de humedad y el pan no salga muy seco.Metemos el pan en el horno cuando este en el doble, le hacemos unos cortes superficiales por encima a cada bollito de pan y lo tendremos haste que este doradito dentro del horno.

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