domingo, 21 de agosto de 2011

TRUFAS

Ingredientes:
Para 4 personas:
375 Grs. de chocolate de cobertura
2 Cucharadas de leche condensada
¼ l. de nata
1 Nuez de mantequilla
1 Chorrito de brandy

- Para decorar:

200 Gr. de chocolate de cobertura
Fideos de chocolate

Cacao en polvo






Preparacion:
Hierve la nata y déjala enfriar. Añade 3 cucharadas de leche condensada y mezcla bien.
Pon el chocolate de cobertura en un bol y fúndelo en el microondas durante 1 minuto. Retira y mezcla bien. Repite la operación hasta que quede líquido. Añade la mantequilla, el chorrito de brandy y la mezcla de nata con leche condensada. Bate hasta que quede una masa homogénea.
Pasa la masa a una fuente baja y deja enfriar a temperatura ambiente durante 24 horas.
Pasado este tiempo, con ayuda de dos cucharas de postre, coloca porciones de masa sobre un plato limpio y redondéalas con las manos.
Funde el resto del chocolate e introduce las trufas. A continuación pasa algunas por el cacao en polvo y otras por los fideos de chocolate.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo