Ingredientes:
1 Pollo cortado en trozos pequeños
1 Cebolla grande cortada juliana
2 Zanahorias en rodajas
Un chorro de coñac
1 Guindilla
Un trozo de canela en rama
3 Cucharas soperas de galan masala(mezcla de especias)
1/2Lt de nata liquida
2 Cucharas soperas de azucar moreno
Un chorro de tomate frito
sal
4Cucharas de mantequilla
Preparacion:
Ponemos la mantequilla derretir,añadimos la cebolla y la zanahoria doramos bien .Acontinuacion ponemos el pollo y la canela en rama, dejamos que se fria todo muy bien ,cuando el pollo este frito echamos el coñac y flanbeamos( se quema con un mechero antes de que hierva),añadimos la guindilla el garan masala, mezclamos todo dejando que se fria un poquito y cubrimos con la nata dejamos que todo hierva unos 10 minutos ,pasado este tiempo echamos el azucar moreno, el tomate frito dejamos cocinar todo otros 10 minutos, probamos de sal y a comer.
Este plato se puede acompañar con arroz,pasta couscous etc...
Comentarios
Publicar un comentario