miércoles, 24 de agosto de 2011

POLLO TIKA MASALA(receta propia)



Ingredientes:

1 Pollo cortado en trozos pequeños

1 Cebolla grande cortada juliana

2 Zanahorias en rodajas

Un chorro de coñac

1 Guindilla

Un trozo de canela en rama

3 Cucharas soperas de galan masala(mezcla de especias)

1/2Lt de nata liquida

2 Cucharas soperas de azucar moreno

Un chorro de tomate frito

sal

4Cucharas de mantequilla












Preparacion:




Ponemos la mantequilla derretir,añadimos la cebolla y la zanahoria doramos bien .Acontinuacion ponemos el pollo y la canela en rama, dejamos que se fria todo muy bien ,cuando el pollo este frito echamos el coñac y flanbeamos( se quema con un mechero antes de que hierva),añadimos la guindilla el garan masala, mezclamos todo dejando que se fria un poquito y cubrimos con la nata dejamos que todo hierva unos 10 minutos ,pasado este tiempo echamos el azucar moreno, el tomate frito dejamos cocinar todo otros 10 minutos, probamos de sal y a comer.

Este plato se puede acompañar con arroz,pasta couscous etc...
















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